VG-Wort Pixel

Til Schweiger Til bittet zu Tisch

Til Schweiger wird Gastronom - er eröffnet sein Restaurant "Barefood"! Was er in seinem Deli anbietet, wie er sich in die Herzen der Frauen kocht und welche Risiken er wagt – exklusiv in GALA

Am 4. November eröffnet Schauspieler Til Schweiger sein erstes Restaurant. In die Karte seines Deli „Barefood“ in der Hamburger City sei viel Input seiner Familie geflossen: „Viele Gerichte sind sehr persönlich: Meine Bolognese ist definitiv gesetzt. Dann gibt es ein Mega-Gericht von meinem Vater, einen Chicorée-Auflauf mit Tiroler Schinken und Hackfleisch. Auch meine Kinder haben ihre eigenen Gerichte auf der Karte: Von Valentin kommen zum Beispiel Tacos,“ sagt Schweiger in der aktuellen GALA (Heft 45, EVT 3.11.16).

Die neue GALA ist ab Donnerstag, 05. Januar im Handel!
Die neue GALA ist ab Donnerstag, 05. Januar im Handel!
© Gala

Til Schweiger kocht selber gerne

Schweiger steht zuhause selbst gern am Herd: "Ich kenne eigentlich mehr Männer, die gern kochen. Heutzutage gibt es ja kaum noch Frauen, die gut kochen können. Ich würde mal schätzen, auf zehn Frauen kann eine gut kochen, eine so halbwegs und acht überhaupt nicht."

Pasta und Salat

Der Erfolgsregisseur über sein Verführer-Rezept am Kochtopf: "Pasta und Salat – das geht immer.“

Die ganze Story finden Sie in der neuen GALA (ab Donnerstag, 03. November, im Handel) oder testen Sie 8x GALA mit 30% Ersparnis und einem Wunschgeschenk!

Hili Ingenhoven Gala


Mehr zum Thema


Gala entdecken