Attila Hildmann: Seine leckersten Smoothie-Rezepte

Attila Hildmann plädiert in "Vegan Smoothies, Shakes, and Ice Cream" für selbstgemachte Smoothies. Eine Liste seiner leckersten Rezepte.

Warum in den Supermarkt rennen, wenn man Smoothies selbst mixen kann? Das ist eine Frage, die sich auch Erfolgsautor Attila Hildmann, 35, gestellt hat. Mit seinem neuen Buch "Vegan Smoothies, Shakes, and Ice Cream" (Becker Joest Volk Verlag, 144 Seiten, 16,95 Euro) liefert er vielfältige Rezepte, die nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich überzeugen. Die beste Auswahl finden Sie hier:

Cold Mango-Lassi

Aaron Carter

"Ich sollte mich jetzt erstmal um mich selbst kümmern"

Aaron Carter
Aaron Carter sorgt seit geraumer Zeit nur noch für Negativschlagzeilen. Erst kürzlich gab er in einer US-TV-Show zu, an psychischen Problemen zu leiden und abhängig von zahlreichen Medikamenten zu sein. Jetzt spricht der 31-Jährige exklusiv in einem Interview mit RTL über seinen Drogenmissbrauch.
©RTL / Gala

Zutaten für ca. 500 ml: 180 g Mango, 280 g Sojajoghurt Natur, 65 g entsteinte Datteln (9 Stück), 35 g Eiswürfel (1 Stück)

Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Mango mit Joghurt und Datteln in einen Mixer geben und glatt durchmixen. Eiswürfel dazugeben und den Smoothie cremig mixen.

Limette-Apfel-Kirsch

Zutaten für ca. 500 ml: 1 Apfel (110 g netto), 180 g Kirschen, 35 ml Limettensaft, 70 g entsteinte Datteln, 130 ml Apfelsaft, 120 g Eiswürfel

Den Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Kirschen waschen und entkernen. Apfelviertel, Kirschen, Limettensaft und Datteln mit dem Apfelsaft in einen Mixer geben und glatt durchmixen. Eiswürfel hinzufügen und den Smoothie cremig mixen.

Birne-Melone-Grünkohl

Zutaten für ca. 500 ml: 180 g Birnen (netto), 210 g Honigmelone (netto), 25 g Grünkohl, 30 g Zitronenfruchtfleisch (netto), 1 TL gemahlene Vanille, 30 g Apfelsüße/Agavendicksaft, 170 g Eiswürfel

Die Birnen waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Honigmelone durchschneiden und das Fruchtfleisch herauslöffeln. Grünkohl waschen. Birnen, Honigmelone, Grünkohl, Zitronenfruchtfleisch, Vanille und Apfelsüße oder Agavendicksaft in einen Mixer geben und glatt durchmixen. Eiswürfel dazugeben und den Smoothie cremig mixen.

Honigmelone-Petersilie

Zutaten für ca. 500 ml: 90 g Banane (netto), 15 g Petersilie, 230 g Honigmelone, 30 g Apfelsüße/Agavendicksaft, 190 g Eiswürfel

Banane schälen und Petersilie waschen. Honigmelone durchschneiden und das Fruchtfleisch auslöffeln. Banane, Petersilie, Honigmelone und Apfelsüße oder Agavendicksaft in einen Mixer geben und glatt durchmixen. Eiswürfel dazugeben und den Smoothie cremig mixen.

Blaubeere-Joghurt

Zutaten für ca. 500 ml: 120 g Blaubeeren, 130 g Sojajoghurt Natur, 70 g entsteinte Datteln, 140 g Eiswürfel

Blaubeeren waschen und verlesen. Blaubeeren, Sojajoghurt, Datteln und 70 ml Wasser in einen Mixer geben und glatt durchmixen. Eiswürfel dazugeben und den Smoothie cremig mixen.

Themen

Erfahren Sie mehr:

Star-News der Woche