Giovanni Zarrella liebt das Essen seiner Heimat und hat auch seine Frau Jana Ina von den italienischen Köstlichkeiten rund um Pizza, Pasta und Antipasti überzeugt: Die beiden wollen jetzt ihr eigenes Restaurant eröffnen und werden nicht nur von Giovannis Eltern unterstützt - auch "ProSieben" begleitet das Paar bei ihrem Geschäftsvorhaben und beschert uns eine neue Dokusoap.
Von der Planung über den Aufbau bis hin zur Eröffnung des Restaurants können wir Jana Ina und Giovanni beobachten, Arbeitstitel des Projekts: "Jana Ina und Giovanni: Pizza, Pasta und Amore".
Dass Giovanni aus einer echten Gastro-Familie kommt ist da nur von Vorteil: "Meine Großeltern hatten Restaurants, meine Eltern führen ein Restaurant, meine Schwester und weitere Familienmitglieder sind ebenfalls in dem Geschäft. Gastronomie hat in meiner Familie einfach eine lange Tradition. Es war schon immer ein Traum von mir in die gleichen Fußstapfen zu treten. Jetzt erfülle ich mir endlich diesen Wunsch", so Giovanni.
Im Moment hat sich das Paar Restaurants in München und Köln angesehen. Der Laden soll eine angesagte Bar mit Restaurant werden, mit einem zentralen Pizzaofen als Herzstück, der die legendäre Zarella-Pizza zaubert.
Na dann: Buon appetito, Giovanni und Jana Ina!
dla