Sauerbraten vom Steinbutt mit kalifornischen Sauerkirschen und Kohlrabi

Zutaten für 4 Personen
600gr. Steinbuttfilet, Salz, Pfeffer, 2 Kohlraben, 150ml Sahne, Muskat, Salz, Pfeffer, 100 g getrocknete kalifornische Sauerkirschen, etwas roter Portwein
Für die Sauce 100ml Sahne, 10ml weißen Balsamicoessig, 4 Nelken, 100ml Fischfond (aus dem Glas), Salz, Pfeffer
1 Kohlraben schälen und in kleine Rauten schneiden. Dann die Sahne mit den Gewürzen aufkochen und den Kohlrabi dazugeben. Köcheln lassen ca. 7min.
2 Für die Sauce den Fischfond und Balsamicoessig mit den Nelken warm ziehen lassen, dann mit der abpassierten Kohlrabi-Sahne aufkochen, würzen und mit dem Zauberstab aufschäumen. Die Sauerkirschen 10 Minuten im roten Portwein leicht warm machen.
3 Die Fischfilets von jeder Seite 2-3 min. kross braten, auf dem Kohlrabi anrichten und mit dem Saucenschaum übergießen.
