VG-Wort Pixel

Der neueste Food-Trend! Pommes mit Eis sind DER Food-Trend des Sommers 2017!

Ice'n Fries 
Ice'n Fries 
© Instagram/DevonCafé
Wenn man "Ice'n Fries" das erste Mal sieht, ist man zwangsläufig erstmal schockiert. Doch hinter der Erfindung steckt viel mehr als man auf den ersten Blick vermutet. Für viele ist es jetzt schon der Food-Trend 

Jeder kennt es aus seiner Kindheit: Zu einem Besuch im Freibad gehörte immer eine Portion knusprige Pommes frisch aus der Fritteuse und ein kühles Eis als krönenden Abschluss. Damals hat man sich höchstens Gedanken darum gemacht, ob man seine Pommes mit Mayo, Ketchup oder Rot-Weiß haben möchte. Niemals hätten wir aber darüber nachgedacht Pommes UND Eis zu kombinieren. 

An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte aus Instagram integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
DATENSCHUTZ-EINSTELLUNGEN
Hier können Sie die Einstellungen für die Anbieter ändern, deren Inhalte sie anzeigen möchten. Diese Anbieter setzen möglicherweise Cookies und sammeln Informationen zu Ihrem Browser und weiteren, vom jeweiligen Anbieter bestimmten Kriterien. Weitere Informationen finden Sie in den Datenschutzhinweisen.

Genau das ist aber der neueste Food-Trend aus Australien. Denn das hippe "Devon Café" in Sydney serviert als besondere Spezialität "Ice'n Fries", also Pommes mit Eis. Etwas Herzhaftes mit etwas Süßem zu verbinden macht auf den ersten Blick überhaupt keinen Sinn. Dabei sehen die Kreationen wirklich wunderschön aus!

An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte aus Instagram integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
DATENSCHUTZ-EINSTELLUNGEN
Hier können Sie die Einstellungen für die Anbieter ändern, deren Inhalte sie anzeigen möchten. Diese Anbieter setzen möglicherweise Cookies und sammeln Informationen zu Ihrem Browser und weiteren, vom jeweiligen Anbieter bestimmten Kriterien. Weitere Informationen finden Sie in den Datenschutzhinweisen.

Bei genauerem Hinsehen erkennt man, dass sich die Erfinder etwas bei ihrer Kreation gedacht haben. Zu den knusprigen Pommes kommen nämlich weniger klassische Eissorten, sondern eigens dafür abgestimmte Softeis-Varianten mit Matcha-Tee-Geschmack und Hojicha, einer Spezialität aus geröstetem grünen Tee. Oder wie wäre es mit einer fluffigen Crème aus Sahneeis und schwarzen Trüffeln

An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte aus Instagram integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
DATENSCHUTZ-EINSTELLUNGEN
Hier können Sie die Einstellungen für die Anbieter ändern, deren Inhalte sie anzeigen möchten. Diese Anbieter setzen möglicherweise Cookies und sammeln Informationen zu Ihrem Browser und weiteren, vom jeweiligen Anbieter bestimmten Kriterien. Weitere Informationen finden Sie in den Datenschutzhinweisen.

Je länger wir darüber nachdenken, desto mehr wollen wir diesen Food-Trend unbedingt auch ausprobieren! Wenn bloß der Flug nach Australien nicht so teuer wäre... 

tgi Gala

Mehr zum Thema


Gala entdecken