Braun, gelb, gefleckt: Wann ist die Banane am gesündesten?

Bananen gehören zu den am meisten gegessenen Früchten der Welt. Dabei ist Banane nicht gleich Banane: Von ganz grün bis hin zu einem gelb mit braunen Flecken gibt es verschiedene Reifegrade. Welcher ist also der richtige, um eine Banane zu essen?

Bananen
Je reifer, desto gesünder? In welchem Reifegrad ist die Banane am gesündesten?

Ob nun die Bananenschale noch grün oder gelb ist oder schon langsam schwarz wird, ändert nichts an der Tatsache, dass Bananen dem Körper viele gute Nährstoffe liefern. Denn Fakt ist: Bananen sind richtig gesund für den Körper, denn sie sind reich an z.B. Kalium, Zink, Eisen, Vitamin B6 und Vitamin C. Sehen Sie im Video, in welchem Reifegrad die Frucht am gesündesten ist. 

Themen

Erfahren Sie mehr:

Star-News der Woche