Farbenfrohe Beilage: Schneller Rote-Bete-Salat mit Apfel

Sie erwarten Gäste und es fehlt noch ein raffinierter und schneller Beilagensalat? Der Rote-Bete-Apfel-Salat ist in 10 Minuten zubereitet und benötigt nur wenige Zutaten

Farbenfrohe Beilage: Schneller Rote-Bete-Salat mit Apfel
Dieser Salat ist ein echter Farbtupfer auf dem Teller! Und wer den Rote-Bete-Salat geschmacklich noch etwas aufpeppen möchte, kann ein wenig Meerrettich dazugeben.

Zutaten:

1 Rote Bete (roh), 1 TL Saure Sahne, 1 Apfel, Öl, Obstessig (z.B.Apfelessig), evtl. Meerrettich, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Gummihandschuhe anziehen und die frische Rote Bete schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Den Apfel entkernen und ebenfalls in kleine Würfel zerteilen. Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer, Essig und Öl abschmecken. Zuletzt die Saure Sahne untermischen und servieren. 

Mehr zum Thema

Star-News der Woche