Außen knusprig, innen fluffig und obendrauf ganz viel Zimt und Zucker: So lieben wir unser French Toast. Schauspielerin und "Desperate Housewives"-Star Eva Longoria, 46, hat ihr privates Rezept für das himmlische Frühstück jetzt verraten.
French Toast: Bye, bye Milch! Eva Longoria setzt auf eine Geheimzutat
"Heute bereiten wir French Toast zu, da es das Lieblingsfrühstück meiner Tochter ist. Es ist auch mein Favorit – und das meines Mannes", erklärt Longoria, bevor sie ihrer Community Schritt für Schritt die Zubereitung ihres French Toasts zeigt.
Dabei fällt direkt etwas ins Auge: Denn normalerweise werden die saftigen Toastscheiben in einem Ei-Milch-Gemisch gebadet, bevor sie in der Pfanne landen. Nicht so bei der Schauspielerin. Sie verzichtet vollständig auf die Milch. Ein genialer Trick: So wird das French Toast besonders knusprig und weicht nicht zu sehr auf. Damit der Frühstücksklassiker dennoch saftig bleibt, setzt Eva Longoria auf ihre Geheimzutat: ein Brioche anstelle von klassischem Toast. Dieses schneidet sie in extra dicke Scheiben.
Eva Longorias French Toast: So gelingt es garantiert
Zutaten:
- 3 Eier
- 1/2 TL Zimt
- 2 TL Vanilleextrakt
- 1–2 TL Zucker
- 3–4 Scheiben Brioche
- 2 EL Butter
- 2 TL brauner Zucker
- 2 Bananen
Die Zubereitung:
- Eier, Zimt, Vanilleextrakt und Zucker in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen kräftig aufschlagen.
- Vom Brioche einige dicke Scheiben abschneiden. Diese in der Ei-Zimt-Mischung wälzen.
- 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen und das French Toast darin ausbacken.
- In einer zweiten Pfanne die übrige Butter schmelzen. Bananen schneiden, in die Pfanne geben und mit braunem Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.
- Die Bananen auf das French Toast geben und nach Belieben mit Ahornsirup, Honig oder Agavendicksaft beträufeln.
Verwendete Quellen: instagram.com