Lamm-Chops mit Orangenfüllung

Zutaten für vier Personen
Für das Lamm
4 dicke Lamm-Chops à 250 g, 2 EL Zitronensaft, etwas Öl
Für die Füllung
3 Frühlingszwiebeln, 1 Selleriestange, 2 TL frisch geriebener Ingwer, 60 g frische Brotkrumen, 2 EL Orangensaft, 2 TL abgeriebene Orangenschale, 1 TL gehackter Rosmarin
1 Die Lamm-Chops an der Längsseite mit einem scharfen Messer tief einschneiden.
2 Die Frühlingszwiebeln und die Selleriestange fein hacken und mit dem Ingwer, den Brotkrumen, dem Orangensaft, der abgeriebenen Orangenschale und dem Rosmarin gut vermengen. Die Mischung in die eingeschnittenen Lamm-Chops füllen und festdrücken.
3 Den Grillrost oder die Grillplatte dünn mit Öl einfetten und erhitzen. Die Lamm-Chops darauf etwa 15 Minuten grillen, bis das Fleisch gar, innen aber noch etwas rosa ist. Dabei einmal wenden.
4 Mit Zitronensaft beträufeln und servieren. Dazu passen Rosmarinkartoffeln.
