VG-Wort Pixel

Köstliches Fingerfood Frischkäse-Paprika-Schiffchen im Speckmantel

Schnell vorbereitet sind die Frischkäse-Paprika-Schiffchen das perfekte Fingerfood und halten Ihre Partygäste den ganzen Abend bei Laune!
Mehr
Die Party ist im Gange – aber der Magen knurrt? Mit diesem leckeren Fingerfood stillen Sie Ihren Hunger und den Ihrer Gäste und sammeln dafür auch ganz sicher einige Komplimente ein

Zutaten:

3 Paprikaschote (bunt), 200 g Frischkäse, 1 EL Crème fraîche, 1 Zehe Knoblauch, 12 Scheiben Bacon (dünn geschnitten), Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Die Paprikaschoten putzen und längs vierteln, sodass kleine"Schiffchen" entstehen.

2. Frischkäse, einen guten Esslöffel Crème fraîche und gepressten Knoblauch in einer Schüssel zu einer cremigen Masse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Die Paprikaviertel mit der Frischkäse-Crème befüllen, so dass nichts an den Seiten überläuft.

4. Jedes Schiffchen mit einer Scheibe Bacon umwickeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

5. Im Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 35 - 45 Minuten backen, bis der Speck schön knusprig ist. Je nach Ofen kann die Backzeit ein wenig variieren.

Gala

Mehr zum Thema