Zutaten:
3 Paprikaschote (bunt), 200 g Frischkäse, 1 EL Crème fraîche, 1 Zehe Knoblauch, 12 Scheiben Bacon (dünn geschnitten), Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1. Die Paprikaschoten putzen und längs vierteln, sodass kleine"Schiffchen" entstehen.
2. Frischkäse, einen guten Esslöffel Crème fraîche und gepressten Knoblauch in einer Schüssel zu einer cremigen Masse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Die Paprikaviertel mit der Frischkäse-Crème befüllen, so dass nichts an den Seiten überläuft.
4. Jedes Schiffchen mit einer Scheibe Bacon umwickeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
5. Im Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 35 - 45 Minuten backen, bis der Speck schön knusprig ist. Je nach Ofen kann die Backzeit ein wenig variieren.