VG-Wort Pixel

Herzhafte Verführung Camembert-Happen mit Preiselbeeren

Zum Aufpeppen der Käsebällchen einfach einige Kräuter in die Semmelbrösel geben. Schmeckt himmlisch!
Mehr
Wer Käse mag, wird diese kleinen herzhaften Camembert-Happen lieben. Aus nur vier Zutaten zaubern Sie so den optimalen Snack

Zutaten:

250 g Camembert, 2 Eier, 750 ml Pflanzenöl zum Frittieren, 100 g Semmelbrösel, Preiselbeeren (nach Belieben)

Zubereitung:

1. Eier verquirlen

2. Camembert in mundgerechte Stücke schneiden

3. Käsewürfel zweimal in Eimasse und dann in Semmelbröseln wenden

4. Öl für das Frittieren in einem kleinen Topf erhitzen (Tipp: Wenn das Fett an einem Holzkochlöffel Bläschen wirft, ist es heiß genug)

5. Die Käsewürfel portionsweise 30 Sekunden im Fett frittieren und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen

6. Warm mit einem Klecks Preiselbeeren genießen

Gala

Mehr zum Thema