VG-Wort Pixel

Herzhaft in den Tag Frühstücksei im Schinkenmantel


Mehr
Bei einem Sonntags-Brunch macht sich diese Frühstücksei-Variation besonders gut und sorgt sowohl kulinarisch als auch optisch für einen wahren Sinnesgenuss

Zutaten:

4 Scheiben gekochter Schinken, 4 Eier, 4 EL geriebener Käse (z.B. Cheddar), Schnittlauch, 4 TL Semmelbrösel, Butter für die Form

Zubereitung:

1. Vier Mulden eines Muffinblechs einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen
2. Jeweilseine Schinkenscheibe in die Muffinform drücken so dass sie an den Rändern leicht übersteht. Den Käse hinein streuen und vorsichtig jeweils ein Ei hineingleiten lassen und mit dem klein geschnittenen Schnittlauch toppen
3. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 20 Minuten backen

Gala

Mehr zum Thema