Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages – und mit diesem Rezept auch die leckerste! Schnell vorbereitet liefern diese Brötchen den "Oho"-Effekt auf dem Frühstückstisch.
Zutaten:
1 Laugenbrötchen, 1 EL geschmolzene Butter, 20 g geriebener Käse (Cheddar), 1/2 Knoblauchzehe, 1-2 Scheiben Tomaten, 1 Handvoll Spinat, 1 Ei, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1. Von dem Brötchen den Deckel abschneiden und das Brötchen aushöhlen
2. Das Brötchen unten und an den Seiten mit Alufolie einwickeln
3. Geschmolzene Butter reinträufeln und mit geriebenem Käse bestreuen. Spinat, Knoblauch und Tomate schichten. Das Ei vorsichtig drüber geben. Mit Salz und Pfeffer würzen
4. Im Ofen bei 175°C ca 20 Minuten backen. Alufolie entfernen und ggf. noch einmal nachwürzen.