Zutaten für je 1 Glas:
Für den "La Vie en Rose": 5 cl Lillet Blanc, Eiswürfel, 10 cl Rosenlimonade, z.B. von Fentimans über manufactum.de, frische ungespritzte Rosenblätter, 3 Blaubeeren
Für den "Lillet Spritz": 5 cl Lillet Blanc, 1 cl Holunderblütensirup, Eiswürfel, Sodawasser, 2 Scheiben frische Salatgurke
Für den "Orange Rosemary": 1 Schnitz Bio-Orange, Eiswürfel oder Crushed Ice, 4 cl Lillet Blanc, Prosecco, 1 frischer Zweig Rosmarin, evtl. 1–2 EL frisch gepresster Orangensaft
Zubereitung:
1. Für den "La Vie en Rose" den Lillet Blanc über eine großzügige Portion Eiswürfel gießen. Mit Rosenlimonade auffüllen und mit den unbehandelten Rosenblättern garnieren. Vor dem Servieren noch 3 halbierte Blaubeeren ins Glas geben. Alternativ eignen sich auch Himbeeren oder Brombeeren.

2. Für den "Lillet Spritz" den Lillet Blanc, den Holunderblütensirup und ein paar Eiswürfel in ein großes Weinglas geben und mit Sodawasser auffüllen. Die frischen Gurkenscheiben hinzugeben und sofort servieren.
3. Für den "Orange Rosemary" den Bio-Orangenschnitz in ein hohes Glas geben und dieses zu drei Vierteln mit Eiswürfeln oder Crushed Ice auffüllen. Anschließend den Lillet Blanc hinzugießen und mit Prosecco auffüllen. Den Aperitif zum Schluss mit einem Zweig Rosmarin garnieren. Wer es fruchtiger mag, gibt noch 1–2 EL frisch gepressten Orangensaft hinzu.