Prinzessin Eugenie + Jack Brooksbank: So spektakulär war ihr Hochzeitsmenü

Für ihren dritten Hochzeitsempfang ließen sich Jack Brooksbank und Prinzessin Eugenie etwas ganz Besonderes einfallen und servierten ihren Gästen eine Menü-Abfolge mit emotionalen Bedeutungen hinter jedem Gericht

Jack Brooksbank, Prinzessin Eugenie

Am 12. Oktober 2018 gaben sich Jack Brooksbank und Prinzessin Eugenie das Ja-Wort und feierten diesen besonderen Anlass gleich mehrere Tage mit Familie und Freunden. Besonders am Herzen lag den frisch Verheirateten wohl ihr dritter Hochzeitsempfang.

Losgelöst vom königlichen Protokoll versammelten sich hierzu die Liebsten des Paares am Samstag nach der Trauung in der Royal Lodge in Windsor, um mit ausgelassener Stimmung auf Jack und Eugenie anzustoßen. Das Motto der Party: Kirmes!

Jahrmarkt-Stimmung in Windsor

Für Prinzessin Eugenie wurde ein Traum wahr, denn ihre Hochzeit mit Jack Brooksbank feierte sie mit einer Kirmes-Party und alle ihren Freunden. Hierfür wurden extra Fahrgeschäfte und Buden mit typischem Jahrmarkt-Essen im großen Garten der Royal Lodge aufgebaut. All das verrät jetzt die Brautmutter, Sarah Ferguson, höchstpersönlich gegenüber "Daily Mail" und erklärt außerdem, dass jedes servierte Gericht auf dem Hochzeitsempfang mit einer besonderen Erinnerung von Jack und Eugenie verbunden war.

Hochzeitsmenü mit emotionaler Bedeutung

Die Hochzeitsgäste des Paares durften sich unter anderem auf ein Reisgericht aus Nicaragua freuen – dort hielt Jack während eines romantischen Urlaubs um die Hand seiner Eugenie an. Außerdem wurden Mini-Cheeseburger serviert – ein Symbol für die USA, wo sich die Galerie "Hauser & Wirth" befindet, für die Eugenie arbeitet.

Das Paar setzte außerdem argentinisches Rind auf die Speisekarte ihres Hochzeitsmenüs – eine Erinnerung an Eugenies Großmutter Susan Barrantes. Auch italienische Pizza, spanische Paella und Crêpes aus der Schweiz durften sich die Hochzeitsgäste rund um Robbie Williams, Ayda Field und Ellie Goulding schmecken lassen. Die internationalen Gerichte sollen die verschiedenen Wurzeln ihrer Gäste widerspiegeln.

Eugenie & Jack: Ihre Hochzeitstorte ist eine Hommage

Die Hochzeitstorte von Prinzessin Eugenie und Jack Brooksbank

Keine Hochzeit ohne Hochzeitstorte! Für ihren Kuchentraum engagierten Jack Brooksbank und Prinzessin Eugenie Konditorin Sophie Cabot. Sie kreierte eine fünfstöckige Red-Velvet-Schokoladentorte, die den rund 850 Gästen das offizielle Bankett versüßte. Das Brautpaar wünschte sich eine Herbsttorte mit Efeu-Verzierungen, die an ihr erstes gemeinsames Heim – Ivy Cottage – erinnern sollte. 

Prinzessin Eugenie + Jack Brooksbank

Die schönsten Bilder der royalen Hochzeit

Mit diesem  zauberhaften Schnappschuss möchten sich Prinzessin Eugenie und ihr Ehemann Jack Brooksbank bei allen bedanken, die den Hochzeitstag so besonders gemacht haben. Zu sehen ist das frisch vermählte Paar mit den vielen kleinen Blumenmädchen und Pagen. 
Das Warten auf die offiziellen Hochzeitsfotos hat ein Ende. Der Palast veröffentlicht wunderschöne Motive von Fotograf Alex Bramall. Eugenie und Jack strahlen umbringt von den Blumenkindern glücklich in die Kamera. 
Auf dem zweiten Foto sieht man das verliebte Paar ebenfalls mit den Blumenkindern und, natürlich, mit seinen engsten Familienangehörigen. Auf der Seite des Bräutigams stehen seine Eltern Nicola und George Brooksbank sowie sein Bruder und Trauzeuge Tom. Auf der Seite von Eugenie stehen ihre Schwester Prinzessin Beatrice, ihre Mutter Sarah Ferguson und ihr Vater Prinz Andrew (v.l.n.r.) Auf den Stühlen davor sitzen Queen Elizabeth und Prinz Philip. 
Fotograf Alex Bramall hält den zärtlich Kuss des frisch vermählten Paares in einem stimmungsvollen Schwarz-Weiß-Bild während der Kutschfahrt fest. 

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Verwendete Quellen: Daily Mail, Kensington Palace

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