VG-Wort Pixel

Brötchen aus der Pfanne Blitzschnelles 5-Zutaten-Rezept ganz ohne Ofen

Brötchen aus der Pfanne sind nicht nur fluffig, sondern auch besonders knusprig.
Mehr
Brötchen ohne Backofen? Klingt zwar merkwürdig, doch die Frühstücksteigware aus der Pfanne verspricht einen extra knusprigen Geschmack.

Brötchen-Liebhaber aufgepasst: Wenn Sie keine Lust auf aufgebackene Semmel haben, dürften Sie dieses Rezept mit nur fünf Zutaten lieben. Denn hier kommt die Frühstücksteigware heiß und knusprig aus der Pfanne – und das schon innerhalb kürzester Zeit.

Frühstücksbrötchen mal anders

Wenn auch Sie zum Frühstück mal etwas anderes als nur Spiegeleier aus der Pfanne servieren möchten, zeigen wir im Video die wenigen Zutaten und Schritte, die Sie für die köstlichen Pfannenbrötchen benötigen.

Verwendete Quelle: chefkoch.de

hkr Gala

Mehr zum Thema