Patisserie: Schlaraffenland

Süße Köstlichkeiten im Überfluss bekommt man im "Pastry Library"

"Pastry Library" im Restaurant "Stay"

Stay/Dubai. Weißer Nougat, kandierte Mandeln, Fruchttörtchen und Vollmilchschokolade mit ganzen Nüssen –

Großer Kronleuchter, schwarz-weißer Marmor: Das "Stay" setzt auf opulenten Luxus

mancher Gast fühlt sich beim Anblick der Leckereien in der "Pastry Library" im legendären Luxushotel "One & Only The Palm" wie im Schlaraffenland.

Cake-Pops in Reih und Glied sowie handgefertigte Bonbons in gläsernen Amphoren sind nur einige von Kevin Lacotes Pâtisserie-Meisterstücken und stellen den Gast vor die süße Qual der Wahl. Lacote entwirft auch die Desserts für das angeschlossene Restaurant "Stay".

Unser Tipp: Vor dem Gang in die "Library" ruhig einen kleinen Spaziergang am nahen Strand einlegen, so ist mehr Platz für ein Éclair extra. (Restaurant "Stay" im Hotel "One & Only The Palm", West Crescent, Palm Dubai/Vereinigte Arabische Emirate, Tel. 009714/4401010, thepalm.oneandonlyresorts.com)

Lage Im Herzen von Dubai Sitzplätze 56 Bester Platz Am Fenster Beste Zeit Dinner Spezialität Black Angus Beef "Café de Paris" Preisniveau Hauptgerichte ab 34 Euro Weinkarte 420 Sorten, günstigste Flasche: 55 Euro Getränkespezialität Ein großes Angebot internationaler Weißweine Küchenchef David Hemmerlé Design WA International

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