Herzhafte Verführung: Camembert-Happen mit Preiselbeeren

Wer Käse mag, wird diese kleinen herzhaften Camembert-Happen lieben. Aus nur vier Zutaten zaubern Sie so den optimalen Snack

Herzhafte Verführung: Camembert-Happen mit Preiselbeeren
Letztes Video wiederholen
Als nächstes Video folgt in 4 Sekunden:
Fingerfood-Tipp: Blätterteigkreis mit Gemüse

Fingerfood-Tipp

Blätterteigkreis mit Gemüse

03.08.2017

Zum Aufpeppen der Käsebällchen einfach einige Kräuter in die Semmelbrösel geben. Schmeckt himmlisch!

Zutaten:

250 g Camembert, 2 Eier, 750 ml Pflanzenöl zum Frittieren, 100 g Semmelbrösel, Preiselbeeren (nach Belieben)

Zubereitung:

1. Eier verquirlen

2. Camembert in mundgerechte Stücke schneiden

3. Käsewürfel zweimal in Eimasse und dann in Semmelbröseln wenden

4. Öl für das Frittieren in einem kleinen Topf erhitzen (Tipp: Wenn das Fett an einem Holzkochlöffel Bläschen wirft, ist es heiß genug)

5. Die Käsewürfel portionsweise 30 Sekunden im Fett frittieren und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen

6. Warm mit einem Klecks Preiselbeeren genießen

Themen

Mehr zum Thema

Star-News der Woche