Grapefruit-Limonade: Think Pink!

Selbst gemachte Limonade löscht den großen Gartenparty-Durst

Grapefruit-Limonade

Grillgenuss ganz ohne tierische Produkte: Foodista Anna Walz setzt bei Pizzen, Soßen und Drinks auf viel Obst und Gemüse. Toll sind bei diesen Varianten auch ie starken Farben der Zutaten – das Auge isst ja schließlich mit! ("Vegan BBQ", Edition Fackelträger, 144 S., 19,99 Euro)

Zutaten für ein Liter Limonade:

4 pinke Grapefruits (ca. 1 kg), 2 unbehandelte Zitronen, 2 – 4 EL Ahornsirup, 4 Thymianzweige, 400 ml Mineralwasser mit Kohlensäure

Unser Körper wird es uns danken

Fünf gute Gründe, warum wir jeden Abend Kakao trinken solltest

Unser Körper wird es uns danken: Fünf gute Gründe, warum wir jeden Abend Kakao trinken solltest
©Gala

1 Alle Grapefruits und eine Zitrone auspressen, nach Gusto mit Ahornsirup süßen. Thymian waschen und zu dem Saft geben. Kalt stellen und mindestens 6 Stunden ziehen lassen.

2 Thymian entfernen und den Saft mit Wasser aufgießen. Erneut kühl stellen. Kurz vor dem Servieren die zweite Zitrone heiß waschen und in Scheiben schneiden. In jedes Glas eine Zitronenscheibe geben und mit der kalten Limonade aufgießen.

Themen

Erfahren Sie mehr:

Star-News der Woche