Food Journal : Was Anuthida Ploypetch an einem Tag isst

Anuthida arbeitet erfolgreich als Model und Influencerin. Was die ehemalige GNTM-Kandidatin den ganzen Tag über isst, hat sie für GALA in einem Food Journal festgehalten

Anuthida Ploypetch in einem Outfit von Marina Hoermanseder 

Abendevents gehören zum Model-Alltag von Anuthida Ploypetch dazu. Deshalb frühstückt sie am Folgetag auch manchmal etwas später: "Heute habe ich nach langer Zeit mal wieder ausschlafen können und erst gegen 11 Uhr gefrühstückt." Wann und vor allem was die 21-jährige Influencerin über den Tag verteilt alles isst, verrät sie in ihrem GALA-Food-Journal:

Selbst ist die Frau: Anuthida in ihrer Küche 

Porridge und Vitamin-Shot zum Frühstück 

Geht schnell und schmeckt gut: Zum Frühstück bereitet sich das Model gerne Porridge zu. Besonders wenn es am Morgen mal hektischer zugeht, nimmt die Zubereitung des Haferbreis nicht viel Zeit in Anspruch und schafft gleichzeitig eine gute Grundlage für den Tag: "Das Gericht macht mich lange satt und versorgt mich mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen - und lecker finde ich es auch noch." Um das Porrdige zu versüßen, verwendet Anuthida einen Teelöffel Honig oder alternativ eine Prise Vanillepulver oder Zimt.

Sommerrezept

Tomaten-Tarte mit Ziegenkäse

Sommerrezept: Tomaten-Tarte mit Ziegenkäse
Die Tarte aus der französischen Küche passt perfekt in den Sommer. Vor allem in dieser leckeren Kombination mit Ziegenkäse und Tomate.
©Gala

Als Topping verwendet sie eine klein geschnittene Banane und Blaubeeren: "Dazu trinke ich einen frischen Ingwertee und Wasser." 

Porridge ist eines von Anuthidas absoluten Leibgerichten 

Für eine Portion Porridge à la Anuthida braucht man: 

  • 50 g Haferflocken ("Meistens mache ich das aber auch nach Gefühl") 
  • 200 ml Milch oder Wasser ("Wasser hat weniger Kalorien")
  • 1 Prise Salz und Zucker 
  • 1 TL Honig oder Agavendicksaft 

Zubereitung

"Die Zutaten werden in einen Topf gegeben und dann kurz aufgekocht, bevor man das Porridge drei weitere Minuten bei schwacher Flamme ziehen lässt – so entsteht die cremige Konsistenz, für die der Haferbrei so bekannt ist. Zwischendurch sollte man umrühren, damit nichts anbrennt. Verfeinern kann man das Porridge dann mit gesunden Toppings wie Nüssen, Samen, Beeren oder anderen Früchten. Und wer es süß liebt, gibt noch einen Teelöffel Agavendicksaft oder Honig dazu."

Mittags muss es schnell gehen 

Nach einigen Erledigungen und Meetings trifft sich Anuthida auf ein schnelles Mittagessen mit ihrem Manager. Im Restaurant "Patta" in Berlin Friedrichshain lässt sie sich eine Folienkartoffel schmecken, garniert mit Jalapeños, Couscous, Karotten, Rucola, Feta und Hähnchen.

Dinner: Hühnchen mit Reis isst Anuthida gerne mit Chilisoße 

Hähnchen und Reis zum Dinner 

Nachmittags shootet Anuthida mit ihrem Freund einige Bilder für Social-Media-Kooperationen. Nach getaner Arbeit kochen sie bei sich zu Hause Hähnchen und Reis zum Dinner. Gewürzt wird das Gericht mit Chilisoße. "Meistens koche ich mir vorher auch noch eine Suppe als Vorspeise. Vielleicht schlürfe ich später noch eine, falls ich noch mal Hunger kriege." 

Ich liebe es, scharf zu essen!

Signature Drink: Rauch Happy Day x Anuthida 

Zusammen mit den Experten von "Rauch Happy Day" hat Anuthida zudem einen leckeren Signature Cocktail kreiert, der perfekt für die nächste Weihnachts- oder Silvesterparty ist.  Der "Spicy Anu-Colada" vereint alles, was dem Model schmeckt: 

  • 80 ml Happy Day Cocos-Ananas
  • 50 ml Rum
  • 20 ml Zuckersirup
  • 30 ml frischer Zitronensaft
  • 2 Chilischoten (1 zur Dekoration)

In diesem Sinne: Cheers! 

Spicy Anu-Colada: Zusammen mit Rauch hat Anuthida einen Signature Cocktail kreiert 

Stars beim Essen

Mahlzeit!

Herbstblues hat bei Victoria Swarovski keine Chance: Mit einem großen Teller Pasta holt sie sich ganz einfach den Sommer Italiens zurück. Ihre tomatigen Spaghetti genießt Victoria sichtlich in vollen Zügen.
Melissa von Faber-Castell und Victoria Swarovski genießen im Sommer 2019 die Sonnenseite des Lebens. Zumindest sieht dieses Instagram-Foto ganz danach aus. Es zeigt die beiden Freundinnen beim Lunch mit einem großen Teller Pasta vor sich. "So werden wir bikinifit", kommentiert Victoria den Schnappschuss scherzhaft. Ob sich die Strand-Schönheit tatsächlich täglich Spaghetti gönnt, bleibt ihr gut behütetes Geheimnis.
"Nur ein leichter deutscher Snack", postet Coco Rocha scherzend. Zur Zeit der Aufnahme befindet sich das kanadische Model in Berlin.
"So essen Jarochas (Frauen aus Veracruz) Shrimps", kommentiert Salma Hayek dieses Foto auf Instagram. Es zeigt die 52-jährige Schauspielerin vor einem Tisch, der besonders reich mit leicht verdaulicher Eiweißkost gedeckt ist: nämlich Shrimps, Lachs und ein paar frischen Zitronenscheiben – das Geheimnis ihres unfassbar guten Aussehens?

337

Erfahren Sie mehr:

Star-News der Woche