Five Seas Hotel & Spa Filmreif

The Sea Sens, Cannes
The Sea Sens, Cannes
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Das Restaurant "Sea Sens" im "Five Seas Hotel & Spa" in Cannes bietet - nicht zur Filmfestival-Zeit - erlesene Küche von Spitzenköchen

Eine köstliche Liaison zwischen französischer Mittelmeerküche und feinen asiatischen Noten können Côte-d’Azur-Besucher im "Five Seas Hotel & Spa" in Cannes erleben. Im hauseigenen Restaurant "Sea Sens" verwöhnt Chefkoch Arnaud Tabarec seine delikatessenhungrigen Gäste mit ausgewählten Kompositionen wie Riesen-Ravioli, gefüllt mit Champignons, oder kross gebratener Schweinebrust mit Spinat und Wasabi.
Die Dessert-Variationen von Chef-Pâtissier Jérôme De Oliveira wie Macarons, Creme-Törtchen oder Erdbeer-Topfen mit Yuzu-Mousse sind ein würdiger Abschluss jedes Menüs - De Oliveira ist ausgezeichneter "World Champion" seines Fachs.

Romantisch: Am Abend lädt die Terrasse am Pool zum Sundowner.
Romantisch: Am Abend lädt die Terrasse am Pool zum Sundowner.
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Unser Tipp: Trotz des Hochgenusses nicht vor Glück die Augen schließen - hier herrscht eine hohe Prominenten-Dichte, vor allem während des Filmfestivals.

(The Sea Sens im "Five Seas Hotel & Spa", 1 Rue Notre-Dame, Cannes, Tel. 00334/63360505, www.designhotels.com)


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