Ran an den Speck!: Die besten natürlichen Fatburner

Wenn die Hose kneift, helfen natürliche Fatburner dabei, die überflüssigen Pfunde loszuwerden. Auf diese Lebensmittel setzen die Stars.

Es gibt wohl kaum jemanden, der mit seinem Körper vollkommen zufrieden ist. Vor allem die ungeliebten Fettdepots am Bauch stören viele und können ganz schön hartnäckig sein. Wer sein Bauchfett dauerhaft reduzieren möchte, sollte neben einem gezielten Fitness-Training auf eine ausgewogene Ernährung achten. Die Nährstoffzusammensetzung bestimmter Lebensmittel ist dabei besonders effektiv. Das wissen auch Stars wie Stefanie Giesinger, Lena Gercke, Monica Meier-Ivancan und Co. und setzen auf natürliche Fatburner in ihrem Ernährungsplan.

Fatburner: Dieses Food killt Kilos

Apfelessig

Ein Klassiker unter den Fettverbrennern ist Apfelessig. Durch seinen Mineralstoffmix und die Säure soll er die Produktion der körpereigenen Aminosäuren im Darm anregen. Diese wiederum verbessern den Fettstoffwechsel. Für eine Kur, die die Fettverbrennung ankurbelt, sollte man etwa vier Wochen lang vor jeder Mahlzeit ein Glas Wasser mit einem Esslöffel Apfelessig trinken.

Mandeln und Walnüsse

Mandeln und Walnüsse sind besonders reich an Proteinen, Ballaststoffen, Vitamin E sowie ungesättigten Fettsäuren, die die Fettverbrennung ankurbeln. Vor allem Mandeln halten den Blutzuckerspiegel konstant und verhindern somit Heißhungerattacken. Der ideale Snack also, um Bauchfett zu verlieren!

Eier

Eier enthalten viele Proteine und sind ein wahres Wundermittel gegen die Speckröllchen in der Körpermitte. Darüber hinaus helfen sie beim Muskelaufbau: Je höher der Muskelanteil, desto mehr Kalorien verbrennt der Organismus. Eier haben zudem kaum Kalorien und halten satt.

Milchprodukte

Auch Milchprodukte haben durch ihren hohen Calcium-Gehalt einen positiven Einfluss auf die Fettverbrennung. Quark, Skyr (ein traditionelles isländisches Milchprodukt), Joghurt oder Buttermilch lassen die Fettpolster nur so schmelzen - am besten in Kombination mit grünem Gemüse!

Grüner Tee

Abwarten und Tee trinken? Zwar kann man sein Bauchfett nicht einfach wegtrinken, jedoch fördert zum Beispiel Grüntee aufgrund seiner hohen Menge an Polyphenolen die Fettverbrennung. Darüber hinaus sorgen die in ihm enthaltenen Bitterstoffe (Katechine) dafür, dass der Organismus mehr Wärme produziert und der Stoffwechsel angekurbelt wird.

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TEA AND SUPERPOWER FOR MONDAY MORNINGS 💪🏻

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Roher Kakao

Rohkakao steckt voller Antioxidantien und unterstützt die Stoffwechselprozesse im Körper. Zudem wirkt er der Ausschüttung des Stresshormons Cortisol entgegen, das den Stoffwechsel und somit auch die Fettverbrennung ausbremst. Schon zwei Kakaostückchen (Kakaonibs) bewirken das Gegenteil!

Gewürze

Es gibt Gewürze, die die Wärmebildung im Körper erhöhen und somit auch die sogenannte Kalorien- und Fettverbrennung anregen. Dazu zählen Scharfmacher wie Chili, Cayennepfeffer oder Ingwer. Aber auch Zimt, Kumin, Kümmel, Gewürznelken und Senf zählen zu den effektivsten Schlankmachern unter den Gewürzen.

Stars beim Essen

Mahlzeit!

Bei Instagram präsentiert Ana Ivanović eine der Grundlagen ihres fitten Bodys: ein großes Tablett mit frischem Obst und Gemüse. "Ich glaube nicht an Diäten, sondern an eine qualitativ hochwertige Ernährung", kommentiert der Tennis-Star das Foto und macht damit seinen Standpunkt klar.
Erst im April 2020 brachte Marie Nasemann ihr Söhnchen zur Welt, dessen Name sie und ihr Lebensgefährte Sebastian Tiggess noch immer geheim halten. Jetzt feiert die Ex-"GNTM"-Kandidatin ihren ersten Muttertag, allerdings im Wochenbett. Und da Stillen kräftezehrend ist, gibt es eine Riesenportion Pasta.
Mandy Capristo genießt ihren Sonntag in vollen Zügen und gönnt sich eine Tasse Kaffee im Sonnenschein. Die mit Köstlichkeiten gefüllten Teller auf dem Gartentisch verputzt sie gemeinsam mit ihrer Familie – herrlich!
Thandie Newton sitzt in der Badewanne und isst

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Vitamin C

Last but not least sind Vitamin-C-haltige Lebensmittel nicht nur für eine ausgewogene Ernährung essentiell, sie sind auch echte Fatburner. Vitamin C regt den Körper dazu an, Noradrenalin zu produzieren. Der Neurotransmitter sorgt dafür, dass der Körper von "Energie speichern" auf "Energie abbauen" schaltet. Also greifen Sie in satten Mengen zu Lebensmitteln mit einem hohen Vitamin-C-Anteil. Dazu gehören zum Beispiel Zitronen, rote Paprika, Brokkoli oder Rosenkohl.

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