Scharfe Versuchung: Chili-Bruchschokolade

Diese Schokolade hat es in sich. In etwas Folie verpackt macht sie sich super als kleines Präsent für Freunde oder Familie

Scharfe Versuchung: Chili-Bruchschokolade
Letztes Video wiederholen
Als nächstes Video folgt in 4 Sekunden:
Süßes aus dem Ofen: Croissant-Blaubeer-Auflauf

Süßes aus dem Ofen

Croissant-Blaubeer-Auflauf

Zutaten:
250 g dunkle Schokolade, 250 g weiße Schokolade, 2 EL Chili Pulver

Zubereitung:
Die Schokoladen in getrennten Gefäßen schmelzen. Die dunkle Schokolade auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verstreichen. Dann die weiße Schokolade mit Hilfe eines Spritzbeutels in Schlangenlinien über die dunkle Masse gießen. Mit einem Zahnstocher ein Zickzack Muster malen. Nachdem die Schokolade getrocknet ist mit etwas Chilipulver bestreuen und dann nach Belieben zerbrechen oder in Stücke schneiden.

Themen

Erfahren Sie mehr:

Star-News der Woche