Starporträt

Micaela Schäfer

33 Jahre

Micaela Schäfer ist ein deutsches Erotik-Model, das mit ihren freizügigen Auftritten regelmäßig für Furore sorgt.

  • Geboren , Leipzig, Sachsen
  • VornameMicaela
  • Name Schäfer
  • Grösse 1.75 m
  • Sternzeichen Skorpion
  • Partner Felix Steiner (seit 2016); Klaus Brunmayr (2012-2015)

Biografie von Micaela Schäfer

Die Nacktschnecke

kann vor allem eine Sache besonders gut: sich ausziehen. Ihr Hang zur Freizügigkeit war wohl auch der Grund, warum sie nach ihrer Ausbildung als pharmazeutisch-technische Assistentin lieber Erotik-Model wurde. Dafür legte sie sich sogar unters Messer. Micaela ließ ihre Nase korrigieren und ihre Brüste mit Silikon auffüllen. Mit vollem Körpereinsatz wurde die Brünette zur "Miss Maxim" und "Miss Venus" gewählt.

"Germany's next Topmodel"

Doch 2006 wollte die Berufsnudistin als Model die Laufstege der Welt erobern und nahm in der ersten Staffel von "Germany's next Topmodel" teil. "Ich dachte zwar, ich hätte das Zeug zum Model, in der Sendung wurde mir aber klar, dass dem nicht so ist. Dann stellte ich fest: Model wirst du nicht mehr, Sängerin nicht, Schauspielerin nicht. Also werd' Nacktmodel."

Reality-TV

Micaela Schäfer fokussierte sich also darauf, überall möglichst leicht bekleidet aufzutreten. Auch bei ihren Gigs als DJane zeigt sie sich gerne oben-ohne. Micaela schaffte es dadurch, schnell zum bekannten Reality-TV-Star zu werden. Ob beim "Promi-Frauentausch", "Big Brother", "Das Aschenputtel-Experiment", "Reality Queens auf Safari", im RTL-"Dschungelcamp" oder beim "Prosieben-Promiboxen" - Micaela Schäfer nahm alles mit und sie bereut es in keinster Weise: "Viele meckern über die ganzen Trash-Leute, aber ohne uns würde es doch kein Reality-TV geben. Wir machen Dinge, die andere als peinlich empfinden. Dass ich da anecke, ist ganz klar. Ich hab Bock, mich auszuziehen und die Leute zu schockieren, das macht mir Spaß."

Sex sells

Ihre zahlreichen erotischen Erfahrungen brachte Micaela Schäfer nebenbei zu Papier und veröffentlichte 2014 ihre offenherzige Biografie " Lieber Nackt als gar keine Masche". "In dem ganzen Tohuwabohu von Probieren und Scheitern habe ich schließlich irgendwann bemerkt, dass ich nur dann wirklich beachtet wurde, wenn ich mich nackig machte", resümiert sie in ihrem Buch. Nicht umsonst ist das Model seit Jahren schon das Gesicht und Aushängeschild der Erotikmesse "Venus".

Frau Schäfer wird zum Ersatzteillager

Doch der Körperkult hat auch seine Nebenwirkungen - im Falle von Micaela Schäfer äußert er sich in übertriebenen Schönheitsoperationen. Schon mit 15 Jahren ließ sie sich die Nase korrigieren, mit der Volljährigkeit folgte die erste Brustvergrößerung. Doch damit nicht genug, mittlerweile hat das Nacktmodel rund 50.000 Euro in Beauty-OPs investiert. Kleinigkeiten wie ein paar Aufspritzungen im Gesicht und Botox noch nicht einberechnet. Ihren sexy Körper formten bisher vier Brustvergrößerungen, drei Nasen-OPs, ein Kinnimplantat, ein künstlicher Sixpack, Po-Aufspritzung mit Eigenfett aus Taille und Oberschenkeln und Nippel in Herzform. Sogar eine Rippe wollte sich Micaela entfernen lassen, um eine schlankere Taille zu bekommen, doch zum Glück schob ihr Arzt einen Riegel vor die Schnapsidee: "Davon hat mir der Arzt abgeraten. Das sollen höllische Schmerzen sein". In einem Interview mit dem Radiosender "98.8 Kiss FM" offenbarte Schäfer kürzlich ihre neusten Operationspläne: eine dritte Brust. "Was doppelt gut aussieht, kann vielleicht auch dreifach gut aussehen!" Das kann doch nur ein Scherz sein und falls nicht, bleibt schwer zu hoffen, dass ihr der Arzt auch von dieser schwachsinnigen Operation abraten wird.  

Filme und Serien mit Micaela Schäfer (Auswahl)

  • 2007: "R.I.S. – Die Sprache der Toten" (Fernsehserie, Folge "Mohnblume")
  • 2010: "Der Kriminalist" (Fernsehserie, Folge "Das Verhör")
  • 2014: "Seed 2: The New Breed"
  • 2014: "La Petite Mort 2: Nasty Tapes"
  • 2015: "Casting des Todes" (Kurzfilm)
  • 2016: "Breakdown Forest - Reise in den Abgrund"
  • 2017: "Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei" (Fernsehserie, Folge "Summer & Sharky")

Diskografie (Auswahl)

  • 2010: "Life is just a game 2010" - La Mica feat. Loona
  • 2011: "U-Bahn ins Paradies" - Micaela Schäfer feat. Fränzi
  • 2012: "So Much Love" - La Mica feat. Polina & Miami INC
  • 2013: "U Made for Me" - Micaela Schäfer feat. Heidi Anne
  • 2013: "Jump!" - Oliver DeVille feat. Micaela Schäfer
  • 2014: "Michaela"
  • 2014: "Blasmusik" - Finger & Kadel feat. Micaela Schäfer
  • 2015: "Partypolizei"
  • 2015: "Rock Me Tonight" - Micaela Schäfer & DJ Squizz feat. Vivienne Baur
  • 2015: "Deine Freundin" - Jörg & Dragan (Die Autohändler) feat. Micaela Schäfer
  • 2015: "Venus"
  • 2016: "Let Me Wash Your Car"

Literatur

  • 2014: "Lieber nackt als gar keine Masche"(Heyne, München)

Social Media von Micaela Schäfer

SexMag Magazin - Ab jetzt im Handel! Morgen zeige ich Euch exklusive Ausschnitte aus meinem neuen Erotikclip mit Roxxyx nur hier in voller Länge zu sehen http://funurl.de/micaela

18.10.2017

Zum 3. mal auf dem Cover des SexMag Magazins mit einem Photo von Alex Stark Photography - Ab jetzt im Handel!

18.10.2017

Achtung! Roxxyx und ich nackig im Auto durch Berlin!!! http://www.bild.de/video/clip/micaela-schaefer/micaela-faehrt-nackt-durch-berlin-53456002.bild.html

17.10.2017

Roxxyx und ich nackig in einem heißen Mustang von Limousine030 / Beverlycars / Limo4stars durch Berlin - hier geht´s zum Video: http://www.bild.de/video/clip/micaela-schaefer/micaela-faehrt-nackt-durch-berlin-53456002.bild.html

17.10.2017

http://funurl.de/micaela Jetzt anschauen - mein neuer Erotikclip mit Roxxyx

16.10.2017

Ab jetzt im Handel - Das SEXMAG Magazin Cover by Alex Stark Photography

16.10.2017

Wir haben 17 Jahre Alando Palais gefeiert! Riesenparty! Mega war´s - Am Samstag geht´s wieder auf Doppel D Watch Tour beim 3. After Oktoberfest Party in Traisen.

16.10.2017

Heute letzter Messetag! 15 Uhr Autogrammstunde mit Julia Jasmin Rühle aka JJ in Halle 19. Kommt vorbei! Neongürtel by PERLENSÄUE Rock by zugeschnürt VENUS Berlin GmbH

15.10.2017

Blasmusik live on stage VENUS Berlin GmbH❤️ Outfit zugeschnürt - Halsschmuck PERLENSÄUE Danke an die Mädels von VISIT-X - sonst nix für die hammer Unterstützung auf der Bühne un Roxxyx Jacky Valentine Melina INK und Kate de Fleur fürs Ärsche wackeln auf der Bühne ;-)

14.10.2017

3 Tag VENUS Berlin GmbH Kommt vorbei! 16 Uhr findet Ihr mich bei Reality Lovers ❤️Outfit zugeschnürt Kopfschmuck PERLENSÄUE

14.10.2017

Die heißesten Girls gibt es auf der Venus Messe Berlin 21. VENUS VENUS Berlin GmbH! Heute seht Ihr mich um 15 und 19 Uhr in Halle 19 bei einer großen Autogrammstundestunde, um 16 Uhr am Stand von Reality Lovers und um 18 Uhr auf der großen Hauptbühne. Kommt alle vorbei!!! Roxxyx Melina INK Lena Nitro Kate de Fleur - Outfit zugeschnürt Schmuck PERLENSÄUE

14.10.2017

Reality Lovers. Next Show morgen 16 Uhr ❤️❤️❤️

13.10.2017

Heute seht Ihr mich LIVE am Stand von Reality Lovers in Halle 18 um 16 Uhr mit einem geilen DJ Set - danach gibt es Autogramme und Photos für Euch. Meinen ersten und exklusiven VR Erotik Clip gibt es auch nur hier http://goo.gl/54z4bI

13.10.2017

VENUS Berlin GmbH - Bis sonntag noch Vollgas geben ❤️ Die Korsage gibt es übrigens bei zugeschnürt und meinen Schnuck bei PERLENSÄUE

12.10.2017

Neuer Look für die VENUS Berlin GmbH Messe die heute startet ❤️ Ich war bei Hairprincess (Haarverlängerung Berlin) und habe Mut zur Farbe gezeigt - Mir gefällt es super

12.10.2017

In Love VENUS Berlin GmbH - morgen gehts los ❤️❤️❤️ Hier Impressionen vom letzten Jahr

11.10.2017

Ich bin für die VENUS Berlin GmbH , die morgen beginnt, bestens ausgestattet mit heißen Outfits von zugeschnürt und Körperschmuck von PERLENSÄUE - Beim venus Award werde ich ein Kleid von Lady Caro Lynn Modedesign tragen. Seid gespannt;-)

11.10.2017

ENERGY Berlin 103,4 Radio ENERGY Daniel Krause Gregor- Alle sind im Venus Fieber! Am Donnerstag geht es los - Freu mich so!!!!! 11Uhr großes Opening vor der Messe mit Julia Jasmin Rühle aka JJ und vielen weiteren heißen Girls VENUS Berlin GmbH 21. Venus Berlin

10.10.2017

Mein erster VR-Erotikfilm auf Reality Lovers ist endlich zu haben! Kommt mir so nah wie nur selten zuvor! Ich freue mich schon auf euer Feedback! Hier erfahrt ihr mehr: https://goo.gl/WfHX3j - Erlebt noch mehr heiße Erotik, Shows und Aktionen am Stand von Reality Lovers auf der diesjährigen 21. VENUS Diese Woche geht’s los! Sicher euch jetzt noch gratis Tickets hier: http://de.vrnolimits.com/

09.10.2017

09.10.2017

Jetzt auf Spotify http://www.spotify.com/talkomat Blinddate mit Maeckes

08.10.2017

24 Karat vergoldete Plugs! Nur bei EGO Markt Herne EGO Markt Berlin EGO Markt Oberhonnefeld EGO Markt Bockel EGO Markt Schwarmstedt

07.10.2017

Schaut mal, was ich wieder in den EGO Erotikmärkten gefunden habe - Mit 24 Karat Gold ummantelte Plugs - Diese Plugs gibt es in drei Größen und mit unterschiedlichen Farbsteinen. Ein absolutes Must have unter den Sex Toys! EGO Markt Berlin EGO Markt Herne EGO Markt Oberhonnefeld EGO Markt Schwarmstedt EGO Markt Bockel

07.10.2017

Gewinnspiel!!!! Ich verlose 5 mal 2 venus Freikarten ❤️❤️❤️ Also fleißig kommentieren, Liken und teilen und mit etwas Glück habt ihr morgen ne Nachricht im Postkasten. Die Venus findet vom 12.-15.10 in Berlin statt - Viel Glück meine Süßen. VENUS Berlin GmbH

06.10.2017

Making Of Shooting Model Sandy May Fotograf Gabor Marton Hair/Make Up Kristin Rasch - Morgen verlose ich übrigens 5mal2 Venus Karten!

05.10.2017

Instagram von Micaela Schäfer