Gurken-Joghurt-Kaltschale
Vorspeisen
Würzige Abkühlung: die Augen schließen und das Mittelmeer schmecken
Blütenbutter mit Zitronensalz
Vorspeisen
Entzückend – für die Augen ebenso wie für die Geschmacksknospen
Smörgåstårta
Vorspeisen
Zum Midsommarfest am 20. Juni servieren wir einen klassischen Schwedenhappen
Paprika-Verrine
Vorspeisen
Diese würzige Vorspeise ist ein echter Augenschmaus à la française
Spaghettini alle Vongole
Hauptgerichte
Ob an Nordsee, Ostsee oder am Mittelmeer: Dieses maritime Nudelgericht schmeckt einfach überall
Garnelenspiesse mit Aprikosen und Kräuterseitlingen
Hauptgerichte
Seafood, Frucht und Pilz – akkurat arrangiert
T-Bone-Steak mit Salsa Verde und Wildkräutersalat
Hauptgerichte
Der Klassiker: So mag Starkoch Johann Lafer sein Steak am liebsten
Hauptgerichte
Kaum kommt endlich der Sommer, sind wir im Italo-Fieber. Nichts stillt den Hunger auf Dolce Vita so wunderbar wie das neue Kochbuch von Sternekoch Christian Henze. Hier drei rassig-köstliche Kostproben für ein Gaumengefühl à la Italiana
Hollywood liebt den Frozen Yogurt: Auch Nicole Richies kleine Schwester Sofia kann nicht widerstehen
Desserts
Frozen Yogurt - der Trend aus den USA hält auch in Deutschland Einzug. Wie Sie die Leckerei selbst herstellen können, erfahren Sie hier
Desserts
Zur Eisdiele rennen kann jeder, Selbermachen ist angesagt!
Erdbeer-Kokos-Trifle mit Ingwerstreuseln
Desserts
Ein Erdbeer-Dessert zum Abheben – veredelt mit Kokos, Limette und Ingwer pimpen wir jetzt Erdbeer-Desserts
Wackelpudding
Desserts
Der Wackelpudding ist zurück und shaked sich locker durch Buffets, Geburtstage und Grillfeste. Achtung: dieses Rezept ist auch ausdrücklich für über Zehnjährige