Rote-Bete-Orangensalat mit Meerrettichrahm
Vorspeisen
Eine Extraportion Vitamine für hungrige Pistenhasen
Grünes Sandwich
Vorspeisen
Diese selbst belegten Brote machen fit, satt und sehen super aus
Lachstatar-Canapés
Vorspeisen
Fingerfood mit Lachs und Kaviar bringt uns Häppchen für Häppchen dem neuen Jahr näher
Bunte Obst- und Gemüsechips
Vorspeisen
Diese krossen Blätter sind hauchdünn, gesund – und vor allem lecker
Aprikosenhähnchen mit Pistazien-Couscous
Hauptgerichte
Aprikosen, Cayennepfeffer und Koriander zaubern ein exotisches Feuerwerk
Frischkäsefondue mit Krabben
Hauptgerichte
Mit Nordseekrabben verfeinert, wird der Alpenklassiker sogar küstentauglich
Krebscurry mit Thailändischem Pfefferblatt
Hauptgerichte
Diese aromatische Spezialität aus Thailand wärmt und vitalisiert
Truthahn-Lasagne mit Spinat à la White House
Hauptgerichte
Ein Thanksgiving-Gericht von Sam Kass, dem Chefkoch des Weißen Hauses
Weihnachtsmann-Cupcakes
Desserts
Als dekoratives Törtchen schaut der Weihnachtsmann bei uns schon ein paar Tage vor dem Fest vorbei
Perlenbesetzte Himbeer-Zitronen-Kekse
Desserts
Knusper, knusper, Knäuschen, wir sind ganz aus dem Häuschen – von diesem edlen veganen Gebäck
Sesamhelva mit Pistazien
Desserts
Zum Kaffee servieren wir eine süß-herbe Leckerei aus dem Orient
Süße Geistertörtchen
Desserts
Nichts ist so, wie es scheint: Halloween-Naschereien zum Selbermachen