Gebeizte Zitrus-Minz-Makrele mit eingelegten Radieschen
Vorspeisen
Mit Koriander und Orangen wird Ceviche zu einem fruchtig-herben Sommer-Vergnügen
Gurken-Joghurt-Kaltschale
Vorspeisen
Würzige Abkühlung: die Augen schließen und das Mittelmeer schmecken
Blütenbutter mit Zitronensalz
Vorspeisen
Entzückend – für die Augen ebenso wie für die Geschmacksknospen
Smörgåstårta
Vorspeisen
Zum Midsommarfest am 20. Juni servieren wir einen klassischen Schwedenhappen
Spaghettini alle Vongole
Hauptgerichte
Ob an Nordsee, Ostsee oder am Mittelmeer: Dieses maritime Nudelgericht schmeckt einfach überall
Garnelenspiesse mit Aprikosen und Kräuterseitlingen
Hauptgerichte
Seafood, Frucht und Pilz – akkurat arrangiert
T-Bone-Steak mit Salsa Verde und Wildkräutersalat
Hauptgerichte
Der Klassiker: So mag Starkoch Johann Lafer sein Steak am liebsten
Hauptgerichte
Kaum kommt endlich der Sommer, sind wir im Italo-Fieber. Nichts stillt den Hunger auf Dolce Vita so wunderbar wie das neue Kochbuch von Sternekoch Christian Henze. Hier drei rassig-köstliche Kostproben für ein Gaumengefühl à la Italiana
Beerenterrine mit Dickmilchcreme
Desserts
Dieser imposante Früchtetraum schmeckt unter freiem Himmel am besten
Kokosschaumsüppchen mit Mandeln und Wassermelonen-Granité
Desserts
Ein cooles, fruchtiges Dessert für heiße Tage vom besten Pâtissier der Welt
Sommerfrucht-Semifreddo
Desserts
Dieses Sommer-Dessert ist ein Multitalent: Es kann süß, fruchtig und erfrischend gleichzeitig
Desserts
So fruchtig bunt zergeht der Sommer auf der Zunge