Sarah Jessica Parker

Fleischpflanze

Wenn sie könnte, würde Sarah Jessica Parker jeden Tag Fleisch essen. Und am allerliebsten hat sie Schnitzel

Sarah Jessica Parker

Stars beim Essen

Mahlzeit!

Mmh, das sieht aber lecker aus. Jack Nicholson scheint seinen kalorienreichen Snack während eines Lakers-Spiels zu genießen. Aufpassen muss der Hollywoodstar bloß auf sein Hemd, welches um die Bauchgegend ganz schön zu spannen scheint... 
Und da ist es schon passiert: In vorderster Zuschauerfront leuchtet Jack Nicholsons üppiger Bauch den Zuschauern und Basketballspielern entgegen, wie es ein Vollmond nicht hätte besser machen können.
Da hat aber jemand großen Hunger: Auf seiner Ägypten-Reise gönnt sich Jimi Blue Ochsenknecht zum Frühstück Sandwiches. 
Insta-Star Chiara Ferragni ist ganz verrückt nach ihrer Pasta Frutti di Mare. Allzu oft scheint sie diese allerdings nicht zu essen, sehen ihre Ärmchen doch selber so schmal wie Spaghetti aus.

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Bei ihren Fleischeslüsten muss Sarah Jessica Parker sich regelrecht zügeln. Denn wenn sie könnte, würde die spindeldürre Schauspielerin am liebsten jeden Tag zu deftig-tierischen Gaumenfreuden greifen.

"Wenn ich es mir erlauben könnte, würde ich jeden Tag Wiener Schnitzel, Beef Stroganoff oder Saftgulasch essen", sagte sie dem Magazin "Brigitte". Der Glaubwürdigkeit zuliebe fügt sie dann jedoch hinzu: "Bei meiner Größe von 1,60 m ist das aber leider nicht möglich."

Als Kind habe sie zwar nicht hungern müssen, das Geld sei allerdings "meist knapp" gewesen, weshalb es für sie und ihre sieben Geschwister kein Fleisch, sondern Essen aus der Dose gab.

"Meine clevere Mutter hat wie verrückt Coupons gesammelt, Sonderangebote auf Vorrat gekauft und Köstliches aus Dosen gezaubert. Pasta Marzetti hieß eines ihrer Fantasiegerichte, das im Grunde nur aus Nudeln, Dosentomaten, tief gefrorenen Erbsen und viel Worcestershire-Soße bestand", erinnert sie sich. "Fastfood gab es bei uns nicht, zu teuer, auch Fleisch kam selten auf den Tisch."

Die "Sex and the City"-Ikone zieht mit ihrem Mann Matthew Broderick einen neunjährigen Sohn und zweijährige Zwillingstöchter groß. In ein Restaurant würde sie mit ihrem Nachwuchs allerdings nicht gehen. "Mit zwei Zweijährigen ins Restaurant zu gehen, das ist einfach nicht besonders fair gegenüber den anderen Gästen!"

Dass die 46-Jährige erst relativ spät Mutter geworden ist, sieht sie als Vorteil, denn so habe sie sich zunächst um sich selbst kümmern können. "Ich hatte viele Möglichkeiten, die Dinge zu tun, die ich tun wollte, etwa lange zu schlafen."

BANG International Media/smb

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